※iTQiとは
iTQi(国際味覚審査機構)は、食品や飲料品の味覚と品質を審査し、優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関です。
審査員は、ヨーロッパで最も権威のある12の調理師協会および国際ソムリエ協会(ASI)に属する著名なシェフやソムリエで構成されています。

ひと口サイズのおかきと煎餅が、1袋にひとつずつ包まれたプチ煎餅、プチおかき。
伝統的な醤油味や、黒豆や桜えびなど素材を生かした塩味、さくっとふんわり軽い食感から、心地のよいザクザクした食感など、それぞれ特徴が異なる8種の味をご用意しました。
丸い黄色の缶の中から、どれを食べようか選ぶ楽しみと、
口の中に広がるいろいろな味がご堪能いただけます。
のり巻
米の甘み、醤油の香り、海苔の風味が調和した伝統のおかき
桜えび
桜えびの旨みを十分に生かした香ばしいおかき
揚げ醤油
さっくり軽い食感。やや甘めな醤油味の揚げおかき
こんぶ
昆布の甘みと風味を生かした、ふんわり軽い食感のおかき
しょうゆ
創業以来受け継がれている醤油を使用した、王道のおかき